Ingredientes para 4 personas
200 gr. de harina
100 gr. de chocolate 70
150 gr. de mantequilla
2 huevos
2 peras
2 manzanas
150 gr de fructosa
Elaboración
La masa
Cortamos la mantequilla en trozos pequeños
Añadimos la harina
Removemos bien hasta amalgamar
Añadimos los huevos y la fructosa
Mezclamos bien
Incorporamos las peras cortadas en dados y removemos
Añadimos el chocolate cortado en virutas
Amalgamamos toda la masa
Incorporamos la masa en un molde untado con mantequilla y enharinado
Extendemos bien
Cortamos las manzanas en láminas y salteamos con mantequilla
Añadimos un poco de fructosa y removemos
Incorporamos las manzanas encima de la masa
La cocción
Precalentamos el horno a 160º C
Introducimos la tarta y mantenemos la cocción durante 1 hora
Retiramos del horno y dejamos enfriar
Desmoldamos la tarta
Y lista para comer
Sencilla y muy sabrosa
Presentación
Porcionamos la tarta en triángulos. Podemos emplatar añadiendo una bola de helado.
Comentarios
Publicar un comentario