SIN PENSAMIENTOS


He nombrado esto postre "SIN PENSAMIENTOS",
no por lo que es, más bien por como está elaborado.

Como ya he comentado en el apartado de filosofía,
en la cocina, más que pensar, hay que sentir,
romper las normas y no seguir un esquema básico.
Dejar volar la imaginación, combinar colores,
aportar una energía creativa, una intención,
pasarlo bien, no dejéis de reír y ser felices.

En esta ocasión no os voy a dejar la receta, os dejaré
algunas pistas
y realizad vosotros la receta
que os
apetezca para crear un nuevo postre,
si queréis, podéis hacerle una foto y me lo enviáis,
si lo veo conveniente,
lo publicaré en mi blog con vuestro nombre.

Hoy, después de comer, a mi mujer y a mí,
nos apetecía algo dulce,
como no tenía demasiadas ganas
de
elaborar un postre que demorase el disfrute,
he recordado que el domingo por la tarde hice
un bizcocho
de jengibre fresco con canela,
sin lácteos, ni huevos.
He cogido el bizcocho y lo he marcado a la plancha
con un poco de mantequilla.
Posteriormente, he cortado unos trozos de piña,
que también he marcado a la
plancha
con un poco de fructosa y aceite de oliva,
finalmente para combinar he añadido,
confitura de tomate
que tenía en el frigorífico,
las hojas de hierbabuena y un poco de sésamo.

Sencillo, verdad. Lo mejor, es lo bueno que estaba.

Comentarios