Arroz a la plancha con migas de bacalao


Ingredientes para 4 personas

360 gr. de arroz D.O Valencia
4 alcachofas
1/2 pimiento rojo
1 puerro (la parte blanca)
1 tomate maduro
12 tomates deshidratados
12 espárragos verdes
100 gr. de habitas baby frescas
100 gr. de migas de bacalao en salazón
sal atlántica
100 ml. de aceite de oliva virgen extra
cúrcuma

Elaboración

Incorporar el aceite en una paellera
Llevar a ebullición a fuego medio
Incorporar el pimiento rojo cortado en brounoise
Añadir las habitas baby
Añadir las alcachofas cortadas en láminas
Saltear durante 5 minutos
Incorporar el puerro
Saltear otros 2 minutos
Añadir el bacalao en tiras finas
Incorporar los tomates secos
Saltear otros 2 minutos
Incorporar 1'5 litros de agua
Añadir los espárragos
Cocer a fuego medio durante 30 minutos
Rectificar de sal
Añadir cúrcuma al gusto
Incorporar el arroz
Cocinar durante 12 minutos
Remover la paellera de vez en cuando
Retirar las puntas de espárrago y los tomates deshidratados

Presentación

Introducir en moldes de acero el arroz, calentar una sartén a fuego rápido, introducir los moldes y dorar durante un par de minutos. Dar la vuelta a los moldes con mucho cuidado y marcar por la otra cara. Retirar del fuego y extraer los moldes. Incorporar el arroz en el centro del plato, decorar con los tomates deshidratados y los espárragos.




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