Caqui, manzana, tomillo, chocolate, wasabi


Ingredientes para 4 personas

50 gr. de chocolate 70%
helado de wasabi
2 caquis
2 manzanas
tomillo
fructosa
2 vainas de vainilla

Elaboración

El timbal
Pelar los caquis
Cuadrarlos con un molde
Cortar 8 láminas de 1/2 cm de grosos
Cortar el resto de los caquis en brounoise
Pelar las manzanas
Cortar las manzanas en brounoise
Saltear en una sartén las manzanas y los caquis en brounoise
Añadir fructosa al gusto
Incorporar tomillo al gusto
Caramelizar bien
Reservar

El chocolate
Diluir el chocolate con un poco de agua al baño maría
Reservar

El helado de wasabi
Lo podemos adquirir en tiendas especializadas
Si nos apetece lo podemos sustituir por el sabor que más nos guste

Presentación

Pintar en un plato con un pincel el chocolate. Colocar el molde de acero encima, introducir una lámina de caqui y las frutas caramelizadas, prensar con otra lámina de caqui. Decorar con 1/2 ramita de vainilla. Añadir finalmente el helado de wasabi licuado.

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