Rodaballo, nabo, pimiento, habitas y tomillo


Ingredientes para 4 personas

600 gr. de rodaballo
1 pimiento rojo
1 nabo
100 gr. de habitas (peladas)
1 puerro (la parte blanca)
sal atlántica
aceite de oliva virgen extra
tomillo fresco

Elaboración

La guarnición
Cortar 4 rodajas de nabo
Vaciar las rodajas con la ayuda de un molde
Dividir el vaciado del nabo por la mitad
El resto del nabo cortarlo en brounoise (en dados)
Cortar el pimiento rojo en brounoise
Dividir el puerro por la mitad
Cortar cada mitad en rodajas de 1/2 cm
Introducir el nabo en brounoise, el pimiento y el puerro en una sartén
Incorporar las habitas
Sazonar con sal y aceite de oliva
Añadir tomillo al gusto
Tapar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos
Retirar del fuego y reservar caliente
Introducir las rodajas y las medias lunas en una olla
Cubrir ligeramente con agua
Tapar y cocinar durante 20 minutos a fuego lento

El rodaballo
Precalentar el horno a 200º C
Dividir el rodaballo en 4 porciones idénticas
Untar bien con aceite de oliva
Introducir en el horno
Cocinar durante 12 minutos

Presentación

Incorporar en un plato 1 rodaja de nabo vaciada, introducir en su interior una parte de la guarnición, añadir el rodaballo, sazonar este con sal y decorar con la media luna de nabo cocido y una ramita de tomillo fresco.



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