Ingredientes para 4 personas
400 gr. de arroz D.O. Valencia
8 espárragos
1/4 de brécol
1/2 puerro
200 gr. de setas variadas (frescas)
20 gr. de boletus deshidratados
azafrán en hebra
1 c/c de cúrcuma
1 c/c de pimentón
sal atlántica
aceite de oliva virgen extra
aceite de setas
cebollino
Elaboración
Cortar el puerro en medias lunas
Trocear los espárragos en rodajas
Separar los brotes de brécol
Incorporar en una paellera honda 100 ml. de aceite
Llevar a ebullición
Saltear los vegetales durante 5 minutos
Sazonar con sal
Añadir el pimentón y la cúrcuma
Incorporar 1,5 litros de agua
Cocinar durante 25 minutos a fuego medio
Rectificar el caldo a punto de sal
Añadir el arroz
Cocer durante 12 minutos
Retirar del fuego
Incorporar 2 c/s de aceite de trufa
Remover y reposar 5 minutos
Presentación
Introducir el arroz meloso en un plato hondo y decorar con una ramita de cebollino.
Comentarios
Publicar un comentario