Helado de yogur griego con frutos rojos y pistachos caramelizados

Ingredientes para 4 personas

4 c/s de pistachos mondados
100 gr. de frutos rojos congelados
helado de yogur
fructosa

Elaboración

Adquirir un buen helado de yogur en tiendas especializadas

Los pistachos caramelizados
Incorporar en una sartén 6 c/s de fructosa
Llevar a ebullición
Al diluirse reducir a fuego lento
Incorporar los pistachos y remover
Dejar cocinar durante 10 minutos
Retirar del fuego y dejar enfriar
Una vez fríos, separarlos y reservar

Los frutos rojos
Introducir los frutos rojos en un cazo
Añadir 50 gr. de frutosa
Cocinar a fuego medio durante 20 minutos
Retirar del fuego y pasar por el chino
Reservar en el frigorífico

Presentación

En un plato, colocar en el centro un molde redondo, introducir el helado de yogur, cubrir con los frutos rojos y decorar con los pistachos caramelizados.



Comentarios