Pez espada con alcachofas y pimiento rojo


Ingredientes para 4 personas

4 tacos de pez espada (3cm ancho, 5cm largo y 3cm alto)
2 alcachofas
16 tiras de pimiento rojo
1 limón
perejil rizado
sal talántica
aceite de oliva virgen extra

Elaboración
El pimiento rojo
Escaldar las tiras de pimiento peladas en agua hirviendo
Mantener la cocción durante 5 minutos
Retirar del agua, sazonar con sal y aceite de oliva
Reservar

Las alcachofas
Cortar las alcachofas en láminas
Aliñar con el jugo de limón y sal atlántica
Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva
Tapar y cocinar durante 5 minutos
Reservar calientes

El pez espada
Calentar una sartén a fuego rápido
Marcar el pez espada por todos sus lados
Reservar caliente

Presentación
Incorporar en un plato el taco de emperado, sazonar con sal, añadir encima unas láminas de alcachofas. Finalmente incorporar 4 tiras de pimiento y decorar con perejil rizado.




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