
Ingredientes para 4 personas
1/2 cochinillo ibérico
2 bulbos de hinojo
2 cebollas
16 uvas rojas
16 uvas blancas
sal atlántica
aceite de oliva virgen extra
Elaboración
El hinojo, la cebolla y las uvas
Pelar las cebollas
Cortar en juliana fina
Cortar los hinojos en juliana fina
Dividir las uvas por la mitad
Eliminar las semillas
Incorporar una bandeja con la cebolla, el hinojo y las uvas
Sazonar con aceite y sal
Reservar
El cochinillo ibérico
Precalentar el horno a 100º C
Limpiar el cochinillo de pelos que puedan quedar
Rociar con aceite y sal
Incorporar a la bandeja de las verduras
Cubrir con papel sulfurizado
Introducir en el horno y cocinar durante 4 horas
Retirar del horno
Quitar el papel sulfurizado
Retirar el hinojo, la cebolla y las uvas
Precalentar el horno a 250º C
Introducir nuevamente el cochinillo
Cocinar hasta que la piel quede crujiente
Retirar del horno
Retirar la piel y cortar 4 porciones iguales
Deshuesar el cochinillo y dividir en 4 porciones iguales
Reservar
Presentación
Colocar en el plato un molde cuadrado, incorporar parte del hinojo con la cebolla, cubrir con una de las partes de la carne del cochinillo. Decorar con las uvas y la piel crujiente.
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