
2 ramas de apio
2 manzanas fuji
2 peras alejandrina
1 limón
1 vaina de vainilla
1 manojo de hierbabuena
2 onzas de cacao 70%
raíz de jengibre
fructosa
aceite de oliva virgen extra
sal atlántica
Elaboración
Pelar las manzanas y las peras
Laminar finas
Picar el apio fino, incluidas las hojas
Rallar fino la raíz de jengibre y extraer su jugo
Reservar
Extraer el jugo del limón y reservar
Extraer la esencia de vainilla del interior de su vaina
Reservar
Picar la hierbabuena y reservar
Introducir en una sartén un poco de aceite de oliva
Incorporar las manzanas y las peras
Añadir el jugo de limón
Añadir jugo de jengibre al gusto (cuanto más jugo, mas picante)
Llevar a ebullición a fuego rápido
Saltear bien las frutas
Añadir una pizca de sal
Incorporar 4 c/s de fructosa
Saltear de nuevo las frutas
Añadir la esencia de la vainilla
Incorporar la hierbabuena
Saltera finalmente para que se mezcle todo bien
Retirar del fuego y dejar enfriar
Rallar el cacao y reservar para emplatar
Colocar en un plato un molde cuadrado, incorporar la elaboración de las frutas con el apio en su interior. Prensar bien y retirar el molde. Decorar el plato con el jugo de la cocción, la ralladura de cacao, una ramita de hierbabuena y la vaina de vainilla.
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