Sashimi de presa ibérica con setas portobello


Ingredientes para 4 personas


200 gr. de presa ibérica 100% bellota

4 setas portobello

salsa de soja

jengibre

aceite de oliva virgen extra

sal maldon

cebollino


Elaboración


La presa ibérica

Corta la presa en láminas finas

Rallar jengibre al gusto y extraer su jugo

Incorporar en un cuenco

Añadir salsa de soja

Remover e introducir la presa ibérica

Cubrir finalmente con salsa de soja y un poco de aceite de oliva

Dejar marinar durante 1 hora


Las setas portobello

Cortar las setas en láminas finas

Reservar


El cebollino

Picar muy fino el cebollino y reservar



Presentación

Colocar en un plato la presa ibérica, intercalando las setas portobello, sazonar las setas con un poco de sal, rociar por encima un poco de aceite de oliva y decorar con el cebollino picado y 2 ramitas en un lado.





Comentarios