Canelones rellenos de setas


Ingredientes para 4 personas

12 placas de lasaña
250 gr de setas frescas
2 cebollas
1 calabacín
sal atlántica
tomillo
romero
aceite de oliva virgen extra
pimentón

Elaboración

La setas
Limpiar las setas con un paño humedo
Trocear las setas
Picar bien la cebolla
Trocear el calabacín
Introducir en una sartén un poco de aceite de oliva
Introducir la cebolla picada
Sazonar con sal
Pochar durante 10 minutos a fuego medio
Remover de vez en cuando
Añadir las setas
Sazonar con un poco de sal
Saltear a fuego fuerte durante 5 minutos
Añadir el calabacín
Sazonar con un poco de sal
Reducir a fuego mínimo
Tapar y cocinar durante 10 minutos
Reservar caliente

La pasta
Cocer en abundante agua con sal
Es recomendable seguir las instrucciones del fabricante
Cuando esté lista retirar del agua
Introducir en un molde redondo 1 placa de pasta
Rellenar parcialmente con las setas
Retirar el molde
Repetir la operación
Finalmente rellenar 1 placa con las setas como un canelón
Repetir para cada comensal

Presentación

Incorporar en un plato 1 canelón en pie, otro tumbado y el otro en pie a su lado, tal como vemos en la fotografía. Añadir una cucharada de setas sobre el canelón tumbado. Añadir encima un poco de tomillo y un poco de romero. Decorar los canelones en pie con pimentón. Finalmente rociar con un poco de aceite de oliva.

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