
Ingredientes para 4 personas
600 gr. de rodaballo
1 puerro
1 zanahoria
mantequilla
curry en polvo
huevas de arenque
sal atlántica
aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Los vegetales
Cortar el puerro en 16 rodajas idénticas
Cortar la zanahoria en 8 rodajas idénticas
Dividir estas rodajas por la mitad
Hacer un corte horizontal en cada parte curvada
Incorporar todos los vegetales en una olla de vapor
Cocinar durante 8 minutos el puerro
Cocinar durante 15 minutos la zanahoria
Reservar caliente
La mantequilla
Derretir la mantequilla a fuego lento en una sartén
Añadir curry en polvo al gusto (no pasarse)
Remover y retirar del fuego
El rodaballo
Dividir el rodaballo en 12 porciones iguales aproximadas
Cada comensal tendrá 3 porciones en su ración
Untar con aceite de oliva
Cocinar en una sartén a fuego rápido
3 minutos por cada lado
Retirar y reservar caliente
Presentación
Incorporar en un plato 4 rodajas de puerro, añadir encima 4 porciones de zanahoria. Al lado incorporar 3 porciones de pescado, sazonar cada porción con un poquito de sal, colacarlas una encima de otra, añadir sobre los vegetales una cucharada de mantequilla al curry, proceder del mismo modo sobre el pescado. Finalmente incorporar unas huevas encima de los vegetales y también sobre el rodaballo.
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