4 hojas de acelga (medianas)
150 gr. de salmón ahumado de buena calidad
80 gr. de queso roquefort
6 champiñones
sésamo
sal atlántica
aceite de oliva virgen extra
pimienta penja
mostaza de Dijon
Elaboración
Las acelgas
Cocinar las acelgas al vapor durante 10 minutos
Retirar y reservar
El relleno
Limpiar los champiñones con un trapo húmedo
Filetear los champiñones
Cortar el salmón en juliana
Dividir el queso roquefort en 4 porciones
El método
Precalentar el horno a 180º C
Extender las hojas de acelga cocinadas al vapor
Dividir todos los ingredientes a partes iguales
Incorporar unas láminas de champiñones
Añadir el salmón en juliana
Incorporar el queso roquefort
Enrollar las acelgas cubriendo todo el relleno
Incorporar en una bandeja para horno
Sazonar con sal y un POCO de aceite de oliva
Añadir unas semillas de sésamo encima
Introducir en el horno
Cocinar durante 12 minutos
Retirar del horno
Presentación
Incorporar los rollitos en un plato, añadir una cucharada de mostaza encima de cada rollito, decorar con la pimienta Penja.
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