Timbal de corbina al vinagre chardonnay


Ingredientes para 4 personas

200 gr. de corbina
3 ajos
8 pepinillos en vinagre
1 limón
vinagre chardonnay
cebollino
sal atlántica
aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Reitrar la piel de la corbina
Cortar en dados de 1 cm.
Dividir los pepinillos en 4 partes
Cortar en rodajas finas
Picar abundante cantidad de cebollino muy fino
Picar los ajos muy finos
Incorporar todos los ingredientes en un bol
Sazonar con sal
Añadir vinagre al gusto
Rociar el jugo de medio limón
Aliñar con aceite de oliva
Mezclar bien todos los ingredientes
Reservar en el frigorífico durante 2 horas
Escurrir antes de servir

Presentación

Colocar un molde redondo en el centro de un plato e introducir en el todos los ingredientes mezclados. Decorar por encima con cebollino picado y 1 ramita de cebollino.

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